Sie möchten etwas für die Gesundheit Ihrer Arbeitnehmer tun?

presentation-for-training-or-teaching-business-concept-on-yellow-background-healthy-eatingMitarbeiter sind ein wichtiger Erfolgsfaktor.
Um diesen Erfolgsfaktor nutzen zu können, ist es wichtig, dass die Mitarbeiter gesund sind und bleiben – also die Humanressource zu schützen.
Die Leistungsfähigkeit Ihrer Mitarbeiter wird langfristig gesichert und erhalten – somit steigt auch die Produktivität/Qualität.

Entweder individuell für Firmen oder auch in Kooperation mit verschiedenen Krankenkassen kann ich ein umfangreiches Angebot an Themen rund um die Ernährung anbieten
– nicht trocken und wissenschaftlich, sondern alltagstauglich, informativ und anwendbar.

Themenbeispiele

  • Essen was mir gut tut
  • Trendessen, Bio, Superfoods
  • Der Darm – Bauchhirn und Immunfaktor
  • Brainfood – denken oder verdauen
  • Der Kopf isst mit – Essen und Psyche
  • Vegetarisch und vegan essen – Einblicke in die pflanzliche Ernährung

…und viele weitere Themen zur Ernährung, Lebensmitteln und Lifestyle

IMG_8736
Auch möglich in unserer Kochschule in Rostock!

Wie?

  • als Vortrag
  • als Workshop oder Kochkurs
  • an Gesundheitstagen
  • als Infostand
  • als Einzel- oder Gruppenberatung
  • Snack- und Probieraktion

Oder Sie möchten ein Messmodul?bia_analyse_Schema

Dann buchen Sie meine BIA-Messung
für Ihren nächsten Gesundheitstag
oder als
Trainingsbeleitung für Ihre betriebsinternes Sportangebot!

 

 


Krankenkassen bezuschussen Ernährungsberatung und -konzepte für Unternehmen im Rahmen der § 20 und 20 a SGB V.

Workshops und Vorträge für Ihr Ernährungsmanagement sind steuer-und sozialversicherungsfrei absetzbar im Rahmen § 3 Nr. 34 EStG und betragen pro Jahr 500 Euro für jeden Mitarbeiter